8月28日~10月31日開催!コレドで楽しむ金魚メニュー
<餃子と炙り こけこっこ>

アートアクアリウム美術館店舗回遊イベントとして、期間限定のコラボレーションメニューをご提供中☆かぼちゃとトマトのペーストを練りこんだカラフルな金魚ワンタンを餡かけに泳がせました。金魚アートの余韻に浸ってぜひお召し上がり下さい!

テイクアウト限定メニュー

posted in: Uncategorized

ご紹介するのは「トロトロ豚角煮丼」。
時間をかけてじっくり煮込んだ豚バラ肉をあんかけにして丼スタイルに仕上げました。特製の餡が豚肉と絡まってご飯が止まらないおいしさです。

餃子と炙り こけこっこ:営業再開のお知らせ

posted in: Uncategorized

平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。この度、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向け、臨時休業させて頂いておりましたが感染防止対策と営業時間短縮を行いながら下記日程で営業を再開させて頂きました。

1 2